15/04/2024
12:48 AM

Cómo preparar camarones empanizados en coco

El coco rayado hace que sus camarones queden crujientes y exquisitos.

Redacción.

Dele un toque diferente a su receta de camarones empanizados. Como ingredientes principales utilice coco rayado y leche de coco, estos le darán un sabor exquisito a sus mariscos.

Para 4 porciones
Grado de dificultad: sencillo
Tiempo de elaboración: 30 minutos

Ingredientes
16 camarones grandes
¼ taza de harina
1 huevo ligeramente batido
1 taza de coco rallado
1 taza de leche de coco
2 consomé de camarón

Preparación
Limpiar los camarones conservando la cola. Pasar por harina, huevo y coco rallado y después freír en aceite bien caliente. Aparte mezclar leche de coco con el consomé y luego servir los camarones con esta mezcla.

Tip
Para un mejor empanizado con el coco, deja reposar unos minutos antes de freír.