07:04 PM

El Anderlecht de Andy Najar debuta con derrota en la Europa League

El otro hondureño, Emilio Izaguirre, no vio acción con el Celtic que ganó.

Eslovaquia.

El mediocampista hondureño Andy Najar jugó de titular, pero su equipo el Anderlecht de Bélgica perdió 1-0 en su debut en la UEFA Europa League contra el Spartak Trnava de Eslovaquia.

Najar arrancó de inicio en el partido disputado en el estadio City Arena de Trnava y fue sustituido en el minuto 65 en lugar del estadounidense Kenny Saief.

Cuando el catracho salió del campo, el partido estaba empatado a cero. Fue en el minuto 79 cuando el equipo eslovaco marcó el gol del triunfo por medio del defensa Matej Oravec.

Andy Najar marcando a Erik Jirka del Spartak Trnava. Foto AFP
El próximo partido del Anderlecht en la Europa League será el jueves 4 de octubre de local contra el Dinamo Zagreb de Croacia. El juego comenzará a las 10.55 de la mañana, hora de Honduras.

EMILIO IZAGUIRRE NO JUGÓ

El otro catracho que participa en la Europa League es Emilio Izaguirre, pero el lateral izquierdo no entró en la convocatoria del Celtic Glasgow que ganó en casa 1-0 contra el Rosenborg de Noruega.

El gol lo anotó el delantero escocés Leigh Griffiths en el minuto 87.

Celtic visitará en la próxima fecha (4 de octubre) al Salzburgo de Austria.