¡Sorpresa! Alberth Elis aparece jugando con las reservas del Monterrey

El catracho recibió un duro revés.

Monterrey, México.

El Club Deportivo Monterrey de la primera división de México ha relegado al equipo de reservas al delantero hondureño Alberth Elis.

La noticia ha causado sorpresa luego de que al inicio de la presente temporada el catracho había gozado de la confianza del entrenador argentino Antonio Mohamed pero en los últimos choques lo relegó a la banca y en esta ocasión lo mandó a la Sub-20 del cuadro rayado.

Sin embargo 'la panterita' aprovechó la oportunidad y ha goleado a los Jaguares de Chiapas en donde están venciendo 2-0 ya en la segunda parte. El gol del hondureño se dio en el minuto 31 del primer tiempo.

Sépalo
Alberth Elis ha jugado 186 minutos en total en donde no ha podido golear con el primer equipo.