Son varios los sitios que prefieren los sampedranos para disfrutar de exquisitas baleadas en horas del desayuno o cena.
Este platillo que es uno de los más representativos de la gastronomía hondureña y que para algunos tiene su origen en La Ceiba, Atlántida, y para otros en La Lima, Cortés, consiste en una tortilla de harina de trigo doblada, rellena de frijoles, queso y mantequilla, estas son conocidas como baleadas sencillas. Pero también se pueden consumir con otros ingredientes que van desde huevo, chorizo, mortadela, jamón y quesillo, plátano frito y hasta con carne.
Te mostramos en un recorrido realizado por varios negocios de la Capital Industrial, la forma en que elaboran este platillo considerado como el más típico del país.
GOLOSINAS SONIA. En la colonia Modelo, entre las 10 y 11 calles, 13 avenida. Abierto de 7:00 am - 11:00 am y de 5:00 pm a 9:00 pm, todos los días.
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BALEADAS DOÑA JULIA. En el barrio Medina, entre las 13 y 14 calles, 4 avenida. Abierto de 5:00 pm a 10:00 pm, todos los días.
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