Verduras pueden comerse de diferentes maneras

Incluya cinco porciones de verduras al día, le darán un aporte especial de nutrientes a su organismo

  • 26 abr 2017

MÉXICO.

Las verduras, lácteos y proteínas forman parte de la propuesta de bocadillos por menos de 100 calorías que querrá incluir en su dieta.

Son recetas creadas por Miguel Velázquez, chef de Food & Health, con base en el plato del bien comer y con el apoyo de nutriólogos avalados por Ingenia Nutrición, en México.

“Son recetas fáciles y rápidas, se puede variar mucho con los mismos ingredientes y no le toma más de 15 minutos hacer cualquiera de los platillos. Para que no haya pretexto y empiece el año comiendo saludablemente”, dice el cocinero.

Una opción saludable que puede preparar son los bastones de verduras.

Necesita 2 calabazas italianas, 2 zanahorias, 1 tallo de apio, 1 cucharada de aceite de oliva, 3 cucharadas de queso parmesano rallado, sal, pimienta y orégano seco. A fin de prepararlos corte las verduras en bastones, colóquelas en una charola y báñelas con aceite de oliva. Cúbralas con el parmesano y espolvoree sal, pimienta y orégano al gusto.

Hornee a 180 °C por 15 minutos. Acompáñelas con un dip de crema ácida con perejil.

Debe seguir una alimentación saludable para proporcionarle nutrientes a su organismo.