La Ceiba se encuentra de fiesta y tiene una variada gastronomía para disfrutar a lo grande. Te dejamos los platillos típicos de la 'Novia de Honduras'.
2 / 12
El pescado frito con tajadas de plátano verde y ensalada.
3 / 12
El tradicional arroz con maíz, que se prepara mucho en las cocinas ceibeñas.
4 / 12
No puedes dejar de probar la deliciosa sopa de caracol.
5 / 12
Una de las comidas más buscadas por los hondureños, no falta en La Ceiba.
6 / 12
Pan blanco conocido como 'bululos'
7 / 12
Las chuletas fritas no pueden faltar.
8 / 12
La machuca se prepara a base de plátanos machucados, combinados con sopa de pescado en coco.
9 / 12
El tamal es uno de las comidas que más se disfruta en La Ceiba sin importar la fecha.
10 / 12
Otra delicia al paladar, el tapado de carne salada en coco.
11 / 12
Para los amantes de lo dulce nada mejor que un delicioso arroz con leche.
12 / 12
Si visitas La Ceiba no puedes dejar de probar la tableta de coco.