16/04/2024
10:09 PM

Procesadores de carne ganan presencia en Centroamérica

  • 21 mayo 2015 /

Ahproem hizo esta semana el lanzamiento de la segunda edición de su feria de embutidos.

San Pedro Sula, Honduras.

Los representantes del sector de carnes y embutidos alistan con anticipación un evento en el que promoverán una amplia gama de productos que han logrado adaptarse al gusto de los hondureños.

“Tenemos un estatus sanitario diferenciado; es decir, hemos hecho una excelente labor en inspección de las plantas y nos hemos preocupado por producir con inocuidad”, dice Sergio Moreno, presidente de la Asociación Hondureña de Procesadores de Embutidos ( Ahproem).

Esta institución está conformada por 12 empresas afiliadas al sector cárnico y realizará del 15 al 16 de agosto la segunda edición de la Expo Embutidos y Carnes en el salón Los Zorzales de Expocentro.

En el evento se ofrecerán disertaciones con expertos en el tema, degustaciones de las diferentes marcas participantes y clases de cocina con la instrucción de chefs.

“Con el Mercado Común Centroamericano se han abierto las fronteras y estamos enviando productos entre países. Es una gran oportunidad para la producción nacional”, agrega Moreno.

Los interesados en participar pueden llamar al 2557-4669 con Claudia Sarabia, directora ejecutiva de Ahproem.