San Pedro Sula, Honduras.
La revista Honduras Tips trae para los amantes del café una edición especial enfocada en el gusto por una excelente taza del aromático y una mirada completa de los procesos de producción que permiten a las personas disfrutar de su exquisito sabor.
La tercera edición denominada Ruta del Café, que se publicará en septiembre próximo, expone la visión y el esfuerzo que realizan muchas fincas hondureñas para compaginar los procesos de producción y el turismo.
La revista Honduras Tips trae para los amantes del café una edición especial enfocada en el gusto por una excelente taza del aromático y una mirada completa de los procesos de producción que permiten a las personas disfrutar de su exquisito sabor.
La tercera edición denominada Ruta del Café, que se publicará en septiembre próximo, expone la visión y el esfuerzo que realizan muchas fincas hondureñas para compaginar los procesos de producción y el turismo.
En cada página se plasmó la pasión que el “grano de oro” despierta en las zonas cafetaleras, y las diversas atracciones que estos escenarios ofrecen a los viajeros.
Esta publicación busca incentivar el consumo del aromático de calidad producido y procesado por hondureños. Además, la edición permitirá a los lectores conocer a los productores y los procesos que estos realizan para cosechar el grano.
En fin, se busca que ¡vivan el geoturismo con aroma a café! La publicación coleccionable, contará con 20,000 ejemplares de circulación.