19/04/2024
06:04 AM

Así fue el gol de Mandzukic que le dio el pase a la final a Croacia

Los croatas ahora se enfrentarán a Francia en la Gran Final del Mundial de Rusia 2018.

Moscú, Rusia.

El delantero Mario Mandzukic fue el héroe de Croacia al anotar el gol que le dio el pase a la Gran Final del Mundial de Rusia luego de superar con marcador de 2-1 a Croacia en duelo correspondiente a las semifinales.

El encuentro se fue hasta los tiempos extras luego de que durante el tiempo reglamentario finalizó empatado 1-1. Por lo que la anotación de la victoria de los croatas llegó en el minuto 108, ya en la segunda parte de la prórroga.

Perisic peleó una pelota aérea con un jugador inglés y le ganó la posición para mandar el esférico a unos centímetros de la portería.

En ese momento, Mario Mandzukic vio con mucha atención adónde iba la pelota y le ganó la espalda al defensa Stones para entrar al área chica y sacar un tremendo remate de zurda que se fue al fondo de las redes.

Ahora Croacia se estará enfrentando en la Gran Final del Mundial a Francia en choque a disputarse este domingo 15 de julio a partir de las 9:00am, hora de Honduras.