22/04/2024
07:08 PM

Real Juventud frenó al líder Atlético Choloma

• 19 marzo 2014 /

La Real Juventud derrotó 1-0 a los cholomeños en la Liga de Ascenso. Entretanto, el clásico en Villanueva terminó en empate 1-1.

En un emocionante partido en el estadio Juan Orlando Hernández, el Lepaera humilló 3-0 al Atlético Municipal en el primer choque de la jornada once; así escaló tres posiciones en la tabla y ahora es tercero en el grupo B, empatado en puntos con el Limeño.

Otro de los encuentros vibrantes se jugó en el estadio José Adrián Cruz con el clásico de Villanueva en el que se dividieron los puntos. El Villanueva FC era visitante y en el primer tiempo finalizaron 0-0, pero con fútbol bastante vertical.

En la segunda parte, el encuentro se abrió y el Nacional se fue arriba en el marcador con tanto de Renán “Tigre” Ortiz, pero minutos más tarde, mediante penal, José “Pacaya” Colindres puso cifras definitivas en el clásico del azúcar.

Puso la nota el Real Juventud, de Santa Bárbara, que con anotación del colombiano John Golú derrotó 1-0 al líder Atlético Choloma y se mete en la pelea.

Los maquileros sumaron apenas su segunda derrota en el campeonato, pero continúan en el primer lugar de la tabla en el grupo B de la segunda división.

El Limeño sacó un punto valioso en el empate 1-1 ante el Graciano. Los limeños se ubican siempre en el segundo lugar y están a solo tres del líder Choloma.

Entretanto, el Graciano no termina de levantarse para salir de las últimas posiciones de la tabla. El próximo sábado se jugará la jornada completa; será de alarido porque se ha puesto apretada la tabla. Desde la sexta hasta la segunda posición se pelean por un puesto en la clasificación a la octagonal.