Vidakovic: 'La culpa de la derrota es mía'

• 06 octubre 2013 /

El entrenador del Motagua asumió la responsabilidad de la caída de los azules ante Vida.

La Ceiba, Honduras.

El técnico de Motagua, Risto Vidakovic, se auto responsabiliza de la derrota 2-1 ante Vida este domingo an el estadio Municipal ceibeño, sin embargo no reveló los motivos de su equivocación y motiva a sus jugadores a seguir trabajando para recuperar el terreno perdido.

'Los primeros 30 minutos los regalamos, me equivoqué en varias cosas y regalamos la primera parte. Me equivoqué en elgunos aspectos técticos que no puede decir y lo reconozco. Creamos algunas ocasiones, pero no tuvimos suerte, hoy fui yo que me equivoqué y lo acepto', reiteró el timonel motaguense.

Agregó. 'En la segunda parte intantamos mejorar, el equipo lo ha dado todo, intentamos mejorar, pero no tuvimos suerte. El otro día perdimos por otros motivos, hoy la culpa ha sido mía. Hay que seguir trabajando para mejorar algunas cosas porque la situación se nos está complicando'.