17/04/2024
08:13 PM

Real Sociedad sigue de líder

Los tocoeños sacaron un empate 1-1 en su visita al Atlético Choloma.

Real Sociedad va en serio en el campeonato. Mantuvo su liderato y empató la noche del jueves 1-1 con el Atlético Choloma en el estadio Rubén Deras.

Desde el inicio del encuentro hubo mucha acción y propuesta de ambos equipos. Primero, Real Sociedad se fue al ataque y Diego Reyes la estrelló en el poste.

Abner Méndez marcó el primer gol del partido. Centro de Osman Lalo Hernández y Méndez, con toque de lujo, mandó el balón al fondo del arco defendido por Sandro Cárcamo. La anotación llegó a los 40 minutos y así terminó el primer tiempo.

Para el complemento, Choloma buscó más profundidad y la obtuvo con el ingreso circunstancial de Mauricio Pipo Castro, quien entró por el lesionado Abner Méndez.

Real Sociedad no bajó los brazos y salió, como en el primer tiempo, buscando el resultado.

A los 68 minutos, el zaguero Efraín Muma López aprovechó una pelota que se estrelló en el poste y de cabeza la mandó al fondo del arco.

Al final, los tocoeños se fueron con un empate que los consolida en el liderato.