17/04/2024
03:43 PM

La ilusión del Vida es más firme

Los rojos se ubican en el tercer puesto momentáneamente tras vencer 2-1 al Deportes Savio.

El Vida se afianzó en zona de clasificación al vencer al Deportes Savio, 2-1, en un partido en los que los rojos remontaron para quedarse con el triunfo en el estadio Municipal Ceibeño.

Con el triunfo, los cocoteros amanecen en la tercera posición con 20 puntos y los copanecos se estancan con el farolillo rojo (13).

Deportes Savio se puso en ventaja a los 22 minutos, cuando el brasileño Romario Pinto eludió fácilmente a Mario Chávez para fusilar en barrida la desesperada salida de Yul Arzú, 1-0.

El gol fue justo premio al mejor trabajo táctico del Deportes Savio, que sin ser contundente bien podría haberse ido al descanso con un marcador más amplio porque esta vez el Vida no tuvo convicción ni condición.

A pesar de las deficiencias, los cocoteros crearon un par de ocasiones para igualar la pizarra, pero no fueron efectivos. Luis Jaramillo tuvo la última al finalizar el primer tiempo, pero disparó arriba del marco de Céleo Valladares.

En la segunda parte cambió la historia, ya que el Vida mostró mayor vergüenza y fue arriba buscando rescatar el partido. Beto Navas puso el 1-1 con disparo rastreado de media distancia y Shanon Welcome decretó el 2-1 sobre los 78 minutos.

VIDA: Yul Arzú, Chestin Onofre, Porciano Ávila, Elroy Smith, Mario Chávez (Óscar Morales), Arnold Peralta, Néstor Martínez, Luis Jaramillo (Cholbin Martínez), Jesús Navas, Leonardo Benedith y Elmer Zelaya (Shanon Welcome).

Entrenador: Carlos Martínez.

DEPORTES SAVIO: Celio Valladares, Mario Padilla, Johnny Galdámez, Ángel Castro, Samir García, Maco Mejía (Ali Arriola), Kevin Enamorado, Marcelo Souza (Selvin Tinoco), Romario Pinto, Ángel Pineda (Brayan Castro) y Román Castillo.

Entrenador: Hernán García.