01:36 AM

Millwall será el rival del Wigan en semifinales de FA Cup

• 14 marzo 2013 /

El equipo de segunda división eliminó al Blackburn con marcador de 1-0.

El Millwall ganó en Ewood Park al Blackburn Rovers (0-1) y alcanzó, por quinta vez en sus 128 años de historia, las semifinales de la Copa de Inglaterra, en las que se enfrentará al Wigan de los hondureños Maynor Figueroa y Roger Espinoza.

Un gol de Danny Shittu a tres minutos del descanso proporcionó la victoria a los visitantes en el duelo de desempate ('replay') de cuartos de final entre dos equipos de la 'Championship', la segunda categoría del fútbol inglés.

Nueve años después, el Millwall vuelve a una semifinal. La última la disputó en 2004, cuando protagonizó su mejor papel en el torneo al alcanzar la final, en la que fue superado por el Manchester United.

El Millwall se enfrentará en semifinales al Wigan, mientras que el Manchester City, también clasificado, espera adversario, que saldrá del 'replay' entre el Chelsea y el Manchester United.