03:42 PM

Roger Rojas marcó su primer gol con el Cimarrones en México

El delantero catracho se estrenó en el Ascenso de México

México

El delantero hondureño Roger Rojas marcó la noche del viernes su primer gol con el Cimarrones de Sonora de la segunda división de la Liga de México.

Sin embargo la anotación fue agridulce para el ex-olimpista debido a que perdieron 3-2 contra Lobos de Buap en duelo correspondiente a la séptima jornada en el ascenso del balompié azteca.

El cuadro del catracho perdía 3-0 en un encuentro que desarrollaron como locales, 'Roro' realizó su ingreso al minuto 46 de la segunda parte y su tanto llegó en el 75 estableciendo el 1-3, luego su compañero Villa al 90+3 hizo acercarse en el marcador.

De esta manera Rojas ya se estrenó como goleador de los Cimarrones club al que llegó esta temporada. En la Liga marchan en el sexto lugar con 11 puntos realizados tras siete jornadas.