19/04/2024
12:32 AM

Sergio Ramos, el nuevo ángel de Madrid

• 28 mayo 2016 /

El defensa del Real Madrid volvió a ser determinante en el camino a una nueva Champions.

Redacción, Honduras

Ángel para el Real Madrid y bestia negra para el Atlético de Madrid. Así es catalogado Sergio Ramos tras marcar el gol que en menos de 20 minutos puso a ganar la final de la Champions League a los merengues ante los colchoneros en la edición de Milán.

Ramos, nuevamente apareciendo cuando su equipo lo necesita, puso en menos de 20 minutos a ganar al Real Madrid, ahogando en parte las ancias de los aficionados y del conjunto colchonero, al igual a como lo hizo en la final de Lisboa en donde un cabezazo suyo, al minuto 93, le abrió el camino a la décima a los merengues.

Como en aquella ocasión, Ramos no dudó en subir a apoyar el ataque y nuevamente como en Lisboa, tras el cobro de una pelota detenida, su toque, esta vez con el pie, marcó el 1-0 de los de Zidane ante los de Simeone.