09:58 PM

Anderlecht y Nájar logran triunfo clave en Europa League

Los belgas con el catracho como titular derrotaron 2-0 a los franceses.

Glasgow, Escocia.

El Anderlecht con el hondureño Andy Nájar consiguió un triunfo clave de 2-0 sobre el Mónaco en duelo corrrespondiente a la penúltima fecha de la Uefa Europa League.

La institución belga fue más que los franceses y en su propio suelo lograron una victoria que los mantiene con opciones de avanzar a la siguiente ronda gracias a los goles de Gillet al 30 de la primera parte y Acheampong en el 78 ya en el complemento.

Nájar fue incluído como titular siendo utilizado como volante por la derecha y reemplazado al minuto 65 por su compañero Ezequiel.

Con este resultado el cuadro púrpura suma 7 puntos subiendo a la segunda posición en el Grupo J que encabeza el Tottenham de la Premier League con 10 unidades, mientras que la tercera ubicación es del Mónaco (6) y el colista Qarabag (4)

Sépalo

En la Europa League avanzan a dieciseisavos de final los primeros dos de cada grupo