19/04/2024
12:32 AM

• 06 septiembre 2015 /

Juan Cruz Careaga sufrió la fractura expuesta de tibia y peroné luego de chocar con el arquero rival.

Buenos Aires, Argentina.

Juan Cruz Careaga, volante de Tristán Suárez, sufrió la fractura expuesta de tibia y peroné en el encuentro que disputó su equipo ante Deportivo Morón como local por la fecha 32 de la Primera B (tercera divisón de Argentina) y que terminó 0-0. El jugador chocó duramente con el arquero Carlos Morel y se llevó la peor parte.

La jugada desafortunada se produjo a los 3 minutos de la primera parte. Llegó un centro desde la izquierda, Careaga fue a disputar la pelota con Morel y el choque entre ellos derivó en la dura lesión para el jugador del local.

Rápidamente, ingresaron los médicos y el jugador se retiró en ambulancia. Los gritos de dolor del futbolistas eran estremecedores.

Luego, se confirmó la fractura expuesta de tibia y peroné que lo tendrá fuera de las canchas hasta el año que viene.