23/04/2024
08:47 AM

El Seatle Sounders golea antes de enfrentar al Olimpia

• 16 agosto 2015 /

Golearon 4-0 al Orlando City en donde vio acción Bryan Róchez poco más de 20 minutos.

Seatle, Estados Unidos.

El Seatle Sounders ha goleado este día 4-0 al Orlando City en donde milita el delantero catracho Bryan Róchez previo a su juego de este miércoles ante Olimpia por la Liga de Campeones de la Concacaf.

Los goles del encuentro se dieron por medio de la figura del club, el nigeriano Obafemi Martins, quien anotó en dos ocasiones, además de uno de sus nuevos fichajes en la presente temporada como es el paraguayo Nelson Haedo Valdes y complementó el abultado resultado Thomas Jaguaribe.

El futbolista catracho Róchez hizo su ingreso al choque al minuto 67 ya cuando perdían 3-0 y poco o nada pudo realizar en la ofensiva de su equipo en donde fue pareja del astro brasileño Kaká.

Ahora, el Seatle se alista en lo que será su debut en la Concachampions en donde se enfrentarán a la institución olimpista este miércoles a partir de las 8 de la noche (Hora de Honduras) en suelo norteamericano.