23/04/2024
05:55 AM

Celtic y Emilio sacan ventaja en tercera ronda de Champions

• 29 julio 2015 /

Emilio Izaguirre jugó los noventa minutos en el triunfo 1-0 ante el Qarabag de Azerbaiyán.

Glasgow, Escocia.

El Celtic de Escocia ha dado un paso más para jugar la siguiente edición de la fase de grupos de la Champions League al vencer con marcador de 1-0 al Qarabag de Azerbaiyán.

Emilio Izaguirre jugó los 90 minutos en la victoria de su equipo y sigue siendo titular en el club que dirige Ronny Deila pero además fue amonestado al minuto 36 de la primera parte del choque.

El partido de vuelta se jugará el 5 de agosto en el estadio del FK Qarabag en Azerbaiyán para definir al clasificado a la siguiente fase.

Los ganadores de esta ronda jugarán después la previa (18-19 agosto, 25-26 agosto), otra eliminatoria con partido de ida y vuelta, para lograr entrar en la fase de grupos de la Liga de Campeones (sorteo el 27 de agosto).