12:48 AM

Honduras Progreso golea en amistoso al Marathón

• 18 julio 2015 /

Los progreseños se impusieron por 0-3 a los verdolagas en el Yankel Rosenthal.

El Honduras Progreso goleó al Marathón por 0-3 en su propio estadio, el Yankel Rosenthal, en un partido resuelto totalmente en el primer tiempo.

Ángel Tejeda en dos ocasiones y Jorge Zaldívar fueron los anotadores de los goles de este encuentro amistoso de preparación para el Torneo Apertura 2015 de la Liga Nacional.

El primer gol del duelo fue una joyita de Tejeda, quien de volea le pegó a un balón que le llegó al borde del área derecha en un hermoso cambio de orientación por parte de Carlo Sánchez.

Luego, en un centro Jorge Zaldívar conectó de cabeza un centro del 'Mango' Sánchez y puso el 2-0.

Jorge Zaldívar celebrando su anotación contra el Marathón. Foto Neptalí Romero
A los 35 minutos Tejada cambió por gol un penal que Luis Palacios le cometió a Edwin León. Con ese 3-0 se fueron al descanso pero en el complemento no se movió.

'El resultado no sirve de nada, aquí lo que importa es que los jugadores van ganando minutos', dijo Héctor Castellón, entrenador de los progreseños.

'No nos puede perjudicar en nada esto porque lo que buscamos es ir probando a jugadores pero lamentablemente aquí hay futbolistas que pareciera no se le quiere demostrar a su entrenador', manifestó Jairo Ríos, DT de Marathón.