24/04/2024
12:27 AM

Eddie Hernández marca y Correcaminos avanza en Copa MX

• 03 marzo 2015 /

El atacante hondureño anotó el primer gol en la victoria del equipo naranja por 2-1 en la Copa MX.

Ciudad Victoria, Tamaulipas, México.

Eddie Hernández la sigue rompiendo en México. El delantero hondureño abrió el camino del triunfo de este martes de su equipo el Correcaminos que se impuso por 2-1 al Altamira en la sexta jornada de la Copa MX.

El tanto del atacante catracho llegó en el minuto 39 en el estadio Olímpico Ing. Marte R. Gómez de la Ciudad Victoria tras un tiro de esquina, en el que 'EddiGol' solo apareció en el área chica para empujar el balón al fondo de las redes.

Con esta anotación, Hernández suma cinco goles con la camiseta del Correcaminos, tres en la Segunda División y dos en el torneo de copa.

Altamira consiguió empatar el juego en el minuto 62 por medio del argentino Eduardo Dos Santos, pero el cuadro del hondureño no se dio por vencido y volvió a tomar la ventaja en el 77 con el tanto de Jorge Ocampo.

El Correcaminos sumó 15 puntos y logró clasificar a los cuartos de final del campeonato.