24/04/2024
05:01 PM

Estados Unidos sin convencer venció a los trinitecos

• 02 marzo 2015 /

Los norteamericanos se han impuesto 2-0 a Trinidad y Tobago en el Premundial Sub17 .

La Selección de los Estados Unidos sin mostrar su mejor versión ha vencido 2-0 a Trinidad y Tobago en la actividad del Grupo B del Premundial Sub-17.

El conjunto estadunidense se vio sorprendido en los primeros minutos por los caribeños, prero el primer gol llegó hasta el minuto 30 por medio de Joe Gallardo, quien cobró un tiro libre que no pudo detener el arquero rival.

La segunda anotación llegó hasta el minuto 70’, y corrió a cargo de Haji Wright, quien tras una buena jugada en el área grande logró mandar el esférico a las redes.

La selección de Trinidad y Tobago solo tuvieron un par de destellos en el partido que pudieron acercarlos en el marcador, pero al final cayeron por 2-0.

Estados Unidos llegó a seis puntos y comanda el Grupo A con seis unidades.

Alineaciones:

Trinidad y Tobago: Levi Fernandez, Keston Julien, Tekay Hoyce, Noah Powder, Kareem Riley , Shakeem Patrick, Joshua Burnett (Jeankeon Alexander, min 82)Morgan Bruce, Kierron Mason, Isaiah Hudson (Kishon Hackshaw, min81), Jerren Nixon(Chaz Burnett, min60)

Estados Unidos: William Pulisic, Matthew Olosunde, John Nelson, Tanner Dieterich, Hugo Arellano, Lucas DelaTorre (Orrin Gaines, min63), Christian Pulisic(Tyler Adams,min82) Thomas McCabe, Alejandro Zendejas, Joe Gallardo (Brandon Vazquez, min90), Haji Wrigh.