19/04/2024
11:00 AM

• 24 enero 2015 /

El guardameta de Honduras evitó el empate de los chapines a cuatro minutos del final del partido.

Montego Bay, Jamaica.

Una parte de la clasificación de Honduras al Mundial Sub-20 de Nueva Zelanda 2015 se debe a la salvada milagrosa de Roberto López en el partido que la Bicolor juvenil derrotó este sábado a Guatemala en el partido del repechaje en el Premundial de Jamaica.

Fue en el minuto 86, Honduras ganaba ya 1-2 en el marcador con las anotaciones de Michaell Chirinos y Alberth Elis, y llegó esa jugada que pudo haber cambiado el rumbo del encuentro.

Pero para fortuna de los hondureños, López evitó la caída de la portería. En un centro al área catracha, tras una serie de rebote, el balón le quedó a Carlos Estrada, que remató y la pelota pegó milagrosamente en el pie derecho del arquero catracho. El rebote le quedó a Pablo Aguilar y otra vez salvó López.