07:47 PM

• 26 noviembre 2014 /

Keylor Navas, titular, se estrenó en la Champions League con el Real Madrid y realizó un paradón ante Basilea.

Basilea, Suiza.

El Real Madrid sigue su paso perfecto en la UEFA Champions League gracias al guardameta costarricense Keylor Navas, quien hizo un paradón este miércoles en la visita de los merengues al Basilea de Suiza.

El cuadro de Carlo Ancelotti venció 1-0 al Basilea en el penúltimo juego de la fase de grupos gracias a un tanto de Cristiano Ronaldo, pero también gracias a la atajada del portero tico que evitó el empate del Basilea en el segundo tiempo.

En el minuto 66, el delantero Breel Embolo se coló en el área del Real Madrid y cuando parecía que le daba el empate al Basilea con un remate fuerte, apareció Navas que con la mano derecha y tirado en el suelo sacó el balón.

Pero no solo eso, Keylor Navas también mostró sus habilidades con los pies. Ante el asecho del mismo Embolo, el arquero internacional costarricense pisó el balón y salió jugando, como todo un crack.

La gran acción en la que Keylor Navas se quitó la marca de Embolo.