25/04/2024
11:41 AM

Hamburgo mete al Werder Bremen en descenso y al Dortmund en promoción

• 23 noviembre 2014 /

Hamburgo se tomó un respiro en su lucha por la permanencia en la élite de la Bundesliga, con una victoria 2-0 en el derbi ante el Werder Bremen.

Hamburgo, Alemania.

El Hamburgo ganó y salió de los puestos de descenso a los que abocó al Werder Bremen (2-0) al tiempo que propició la caída del Borussia Dortmund a los puestos de promoción, tras concluir la duodécima jornada de la Liga de Alemania.

Sin embargo, el tercer triunfo de la temporada del Hamburgo no llegó hasta el tramo final del choque. Artjoms Rudnevs marcó en el minuto 84 y en el 90, un gol en propia puerta de Raphael Wolf dejó sentenciado el choque y hundió al Werder Bremen, penúltimo en la clasificación.

El Dortmund, que empató en el campo del Paderborn (2-2) el sábado, es antepenúltimo.

Finalmente, un penalti transformado por Paul Verhaegh a falta de un cuarto de hora dio los tres puntos al Augsburgo en Stuttgart (0-1), que jugó desde el minuto 28 con diez futbolistas por la expulsión de Daniel Schwaab por doble tarjeta amarilla y que sigue como colista.