02:45 PM

Celtic y el hondureño Emilio Izaguirre empatan con el Motherwell

El catracho jugó los 90 minutos en el duelo disputado Fir Park en Motherwell.

Motherwell, Escocia.

El Celtic de Escocia y el hondureño Emilio Izaguirre empataron de visita este día 3-3 ante el Motherwell en partido correspondiente a la Jornada 34 de la Premiership de Escocia. El catracho disputó todo el encuentro.

En tan solo cinco minutos del primer tiempo los Hoops ya perdían por un gol que marcó John Sutton. La ventaja para los locales se aumentó al 43' gracias a Zaine Angol, sin embargo Anthony Stokes marcó el descuento al 45' para el club del hondureño.

El Celtic se fue a los camerinos con la derrota momentánea.

Para el segundo tiempo el empate llegó para los visitantes, el griego Georgios Samaras fue el responsable de la anotación al 55.

La alegría para el cuadro del hondureño se hizo sentir al 86' luego que Leig Griffiths marcó el 3-2 a favor de los visitantes, sin embargo la emoción fue apagada por Sutton que al 92 firmó un doblete para sentenciar un empate en el duelo.

Celtic que ya se coronó como campeón de la temporada en Escocia sumó con el empate 89 puntos, por su parte el Motherwell se ubica en la tercera posición con 61 unidades.