18/04/2024
09:19 AM

Kevin López se vistió de héroe en Panamá para salvar a Motagua con dos goles: ¡el segundo un golazo!

• 23 septiembre 2021 /

El extremo de 25 años se despachó con un doblete y rescató al Ciclón Azul en la Liga Concacaf.

Penonomé, Panamá.

Kevin López se convirtió en la figura del Motagua con dos goles para evitar la derrota en el campo del Universitario de Panamá en el partido de ida de los octavos de final de la Liga Concacaf.

Un doblete del extremo derecho de 25 años mantiene al Ciclón Azul en la lucha por avanzar a los cuartos de final del certamen. Dos goles que han sido vitales para el Motagua.

Los motagüenses perdían 2-0 en el estadio Nacional Rod Carew y apareció López en el minuto 58 para conectar de cabeza un centro de Omar Elvir desde la banda izquierda y vencer al portero panameño José Guerra.

Kevin López celebrando su primer gol de la noche en Panamá.
López volvió a aparecer al minuto 71, en una jugada personal, tras recuperar el balón, desde la derecha hacia el centro, sacó un remate de zurda para vencer a Guerra y poner la paridad en el duelo a dos tantos. ¡Qué golazo!

Con este empate, la llave de octavos de final entre Universitario de Panamá y Motagua de Honduras se definirá en la vuelta, el jueves próximo en territorio catracho.