19/04/2024
09:59 PM

Olimpia, Motagua y Marathón ya conocen sus rivales en la Liga Concacaf

Marathón jugará la ronda previa, mientras que Olimpia y Motagua ya están en octavos de final.

Miami, Estados Unidos.

La suerte está echada. Los clubes hondureños Olimpia, Motagua y Marathón ya conocen a sus rivales en la próxima edición de la Liga Concacaf tras el sorteo que se realizó este jueves en Estados Unidos.

El histórico goleador hondureño Carlos Pavón fue la mano inocente del sorteo y deparó el camino que tendrán los equipos catrachos en esta competición internacional.

El torneo tendrá una ronda preliminar y ahí aparece en escena el Marathón que se enfrentará al Diriangén de Nicaragua. Los verdolagas tendrán la ventaja de cerrar en casa. La ida está programada a jugarse del 3 al 5 de agosto y la vuelta del 17 al 19 del mismo mes.

El Monstruo Verde si logra pasar del vigente campeón del fútbol nicaragüense se enfrentará en los octavos de final al Real Estelí, del mismo país vecino.

OLIMPIA Y MOTAGUA EN OCTAVOS

El Olimpia ya está ubicado en los octavos de final y se verá las caras contra el Inter Moengotapoe, equipo de Surinam. El tricampeón de Honduras cerrará la eliminatoria en casa.

Así quedó el sorteo de la Liga Concacaf.
Por su parte, el Motagua tendrá que esperar que se defina su rival que saldrá de la llave que disputarán CD Universitario de Panamá y AS Samaritaine de Martinica. Los azules, al igual que los blancos y Marathón, cerrarán de local.

La Concacaf definió que los partidos de ida de los octavos de final se llevarán a cabo del 21 al 23 de septiembre y los de vuelta del 28 al 30 del mismo mes.