18/04/2024
07:16 AM

El turco Demiral anotó en propia puerta el primer gol de la Eurocopa

• 11 junio 2021 /

El defensor de la Juventus anotó en su propio arco en el duelo Italia vs Turquía.

Roma, Italia

Un gol en propia puerta del turco Merih Demiral a los siete minutos de la segunda mitad da ventaja este viernes a Italia contra Turquía (0-1) y supuso el primer tanto de la Eurocopa.

En el estadio Olímpico de Roma, tras perdonar dos buenas oportunidades de gol en la primera mitad, Italia se adelantó gracias a una buena jugada de Domenico Berardi, cuyo centro acabó al fondo de las mallas tras un toque con el pecho de Demiral.

Turkey's defender Merih Demiral (2R) scores an owngoal during the UEFA EURO 2020 Group A football match between Turkey and Italy at the Olympic Stadium in Rome on June 11, 2021. (Photo by Filippo MONTEFORTE / AFP)

Italia y Turquía, encargadas de abrir la Eurocopa, están encuadradas en el grupo A junto a Suiza y Gales