24/04/2024
12:44 PM

El golazo de Benzema que le dio el empate parcial al Real Madrid ante Chelsea

El delantero francés se gastó un golazo en la ida de semifinales de la Liga de Campeones.

Madrid, España

Karim Benzema apareció en el momento que más lo necesitaba su equipo y lo hizo en el duelo donde Real Madrid se mide al Chelsea por la ida de semifinales de la Uefa Champions League.

Cuando el cuadro blanco perdía 1-0, el atacante galo se hizo presente en el marcador al marcar un bonito gol.

Transcurrían los 29 minutos de la primera parte, el club blanco sacó un córner en corto empezando por Kroos que le dio el balón a Modric, el croata se la pasó a Marcelo y el brasileño sacó un centro que pudo conectar de cabeza Militao para que llegará Benzema a realizar una volea imparabale y mandar la esférica al fondo de las redes.

El portero Mendy del Chelsea no pudo hacer nada y al final solamente vio como el delantero francés le marcó.