¡VIDEO! El golazo olímpico que casi marca Messi en el clásico Real Madrid-Barcelona

• 10 abril 2021 /

El astro argentino casi se despacha con un tremendo gol en Valdebebas.

Madrid, España.

Lionel Messi estuvo muy cerca de hacer un golazo impresionante en el clásico Real Madrid-Barcelona en el estadio Alfredo Di Stéfano.

La acción fue antes del final del primer tiempo, con el marcador 2-0 en contra del equipo azulgrana tras las anotaciones de Karim Benzema con un tremendo taconazo y de Toni Kroos en un tiro libre que pegó en Sergiño Dest y Jordi Alba.

Pasados los 45 minutos, Messi fue a cobrar un córner y su lanzamiento se cerró bastante que el balón se estrelló en el vertical derecho de Thibaut Courtois, quien intentó desviar la pelota, pero no pudo.

Courtois observando como el balón pega en el poste. Foto AFP
El esférico pasó por encima del portero belga y besó el poste, ahogando el grito de gol de los blaugranas. En la siguiente jugada Messi se topó con Courtois que salvó el disparo abajo del argentino.