19/04/2024
06:17 PM

La Sub-23 de Honduras dejó escapar la victoria en el último suspiro contra Costa Rica

• 25 febrero 2021 /

La Bicolor tenía el triunfo en la bolsa, pero en el minuto 93 lograron el empate los ticos.

San José, Costa Rica.

La Selección Sub-23 de Honduras volvió a empatar contra su similar de Costa Rica, esta vez 1-1, en el segundo partido de preparación disputado este jueves con miras al torneo Preolímpico en Guadalajara, México.

El partido fue bastante disputado en el estadio Ricardo Saprissa. La Bicolor se puso arriba en el marcador a los 30 minutos gracias al gol del atacante Douglas Martínez, del Real Salt Lake de la MLS, que cabeceó un córner al fondo de la portería.

Parecía que Honduras se quedaba con la victoria, pero al 90+2 el lateral derecho Yael López se encontró con un balón que despejó mal el guardameta hondureño Alex Güity y estableció el definitivo 1-1.

Este fue el segundo encuentro entre ticos y catrachos, que en el primer duelo igualaron sin goles.

El defensa Denil Maldonado busca quitarle el balón a Yael López.
La Bicolor llegará este viernes al país y el próximo 8 de marzo será la concentración definitiva para el Preolímpico.

En el torneo, que se realizará en Guadalajara del 18 al 31 de marzo, Honduras quedó ubicado en el grupo B, adonde se verá las caras contra Haití, El Salvador y Canadá.

El debut de la Bicolor será el 19 de marzo ante Haití en el estadio Jalisco, en choque que comenzará a la 1:30 pm.

Luego jugará el lunes 22 frente a El Salvador en el moderno estadio Akron, en partido que dará inicio a las 6:30 pm.

La selección hondureña concluirá la primera fase el jueves 25 contra Canadá en el estadio Jalisco a las 7:30 pm.

Los primeros y segundos lugares en cada grupo avanzarán a las semifinales.

LAS ALINEACIONES TITULARES:

Costa Rica: Adonis Pineda, Carlos Martínez, Kevin Espinoza, Alexis Gamboa, Yurguin Román, Douglas López, Fabrizio Ramírez, Cristopher Núñez, Jimmy Marín, Yael López, Jostin Daly.

DT: Douglas Sequeira.

Honduras: Alex Güity; Carlos Argueta, Denil Maldonado, José García, Wesly Decas; Kervin Arriaga, Jonathan Núñez, José Pinto, Darixon Vuelto; Alejandro Reyes y Douglas Martínez.

DT: Miguel Falero.