18/04/2024
01:20 PM

Motagua consolida el liderato con triunfo ante la Real Sociedad y avisa al Olimpia

• 11 octubre 2020 /

Los azules liquidaron el partido en la primera parte y son líderes del Apertura 2020.

Tegucigalpa, Honduras

El Motagua sigue con paso perfecto en el inicio del Apertura 2020 y este domingo se impuso con marcador de 2-1 frente a la Real Sociedad en duelo correspondiente a la jornada 3 de la Liga Nacional.

Los azules sin sus seleccionados ya que jugaron en el empate 1-1 de Honduras ante Nicaragua, liquidaron el encuentro ante los aceiteros en los primeros minutos del partido por lo que inclusive los tres goles del choque llegaron en la primera mitad.

Las acciones

Gran triangulación de Sergio Peña, Matías Galvaliz y Wilmer Crisanto, quien colocó un centro venenoso en el área y Gonzalo Klusener llegó puntual a la cita a empujar el balón y poner el 1-0 a los 9 minutos. Era el primero de los azules.

Las águilas ampliaron el marcador a los 22 minutos. Otra gran jugada por la banda derecha, esta vez Galvaliz centró, Henry Clark no pudo despejar y el balón le quedó a Walter Martínez, que definió con clase para el 2-0.

Los toceños descontaron por medio del zaguero argentino Isaias Olariaga tras un tiro de esquina. El central conectó un gran cabezazo para poner el 1-2 a los 31 minutos.

Gonzalo Klusener se encargó de marcar el primer gol en el estadio Nacional.

El argentino Gonzalo Klusener se encargó de abrir el marcador en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

Próxima jornada

Gracias a esta victoria, Motagua suma 9 puntos por lo que se consolida como líder del torneo y del Grupo B.

Por su parte el cuadro de Tocoa sigue sin poder conocer lo que es la victoria y está en el fondo de la tabla con apenas un punto.

Los dirigidos por Diego Vázquez de esta manera vuelven a demostrar ser un equipo sólido y en la próxima jonada se verán las caras nada más y nada menos que contra Olimpia, en choque que se disputará el jueves 15 de octubre a las 7:00pm.

En el caso de la Real Sociedad visitará La Ceiba para medirse ante el Vida.

Minuto a minuto

¡Finalizó! Motagua consolida el liderato con triunfo de 2-1 ante la Real Sociedad y avisa al Olimpia.

Se añaden cuatro minutos al partido.

MIN 87 Zurdazo de Robbie Matute y el balón pasa a un costado del arco que defiende Jonathan Rougier.

MIN 83 ¡Cambio en Motagua! Ingresa el joven Juan Gómez y se marcha el argentino Gálvaliz.

MIN 80 Derechazo de Marco Vega y en el fondo Obed Enamorado manda el balón al tiro de esquina. Motagua busca el tercer gol a su favor.

MIN 74 ¡Uyyyyy! Marco Tulio Vega saca derechazo en el área y el balón da en el poste. Increíble oportunidad que deja escapar el delantero de los azules.

MIN 73 Omar Elvir ingresa al área y saca remate que se marcha desviado. Motagua desaprovecha la oportunidad de sentenciar el partido.

MIN 70 Lo sigue ganando Motagua 2-1 ante la Real Sociedad, pero los azules se han salvado por ahora de encajar el gol del empate.

MIN 68 ¡Cambio en Motagua! Ingresa Bayron Méndez y se marcha Wilmer Crisanto.

MIN 63 ¡Ufff! Cabezazo de Jamal Charles y el balón pasa rozando el palo. Se salvó nuevamente Motagua.

La Real Sociedad tuvo el empate en los pies de su delantero Vivas pero Juan Pablo Montes lo evitó.

MIN 56 ¡Uyyyyyyyy! Juan Pablo Montes evita el empate de la Real Sociedad tras despejar en la línea un remate de Vivas luego de una mala salida de Rougier. Increíble la manera en que se ha salvado Motagua.

MIN 56 Remate de Gálvaliz que controla sin problemas en el fondo el portero Obed Enamorado de la Real Sociedad.

MIN 55 Wilmer Fuentes ingresa al área pero se equivoca en el momento del pase. La Real Sociedad busca el empate ante Motagua.

MIN 51 Cartulina amarilla para el mediocampista Wilmer Fuentes de la Real Sociedad tras dura entrada sobre Klusener.

Vamos al segundo tiempo: Triunfo parcial de 2-1 del Motagua ante la Real Sociedad.

¡Cambios en Motagua! Ingresan Jonathan Núñez y Mayoquín, se marchan Robel Bernárdez y Walter Martínez.

MEDIO TIEMPO: El Motagua se marcha al descanso venciendo 2-1 a la Real Sociedad.

Se añaden dos minutos en este primer tiempo.

MIN 42 ¡Cambio en la Real Sociedad! Ingresa Yeison Mejía y se marcha Denis Mejía.

MIN 39 ¡Uyyyy! Cabezazo de Klusener tras centro de Gálvaliz y el balón pasa arriba del arco. Cerca el tercero del Motagua.

MIN 37 ¡Ufff! Cabezazo de Robel Bernárdez del Motagua y la pelota pasa a un costado del arco.

MIN 31 ¡Goooooool de la Real Sociedad! Olariaga anota el 1-2 ante Motagua.

MIN 27 ¡Uffff! Derechazo de Gálvaliz y el balón da en el palo. Cerca el tercero del Motagua.

MIN 22 ¡Goooooool del Motagua! Walter Martínez anota el 2-0 ante la Real Sociedad.

MIN 19 ¡Cambio en la Real Sociedad! Ingresa Robbie Matute y se marcha Jendri Figueroa.

MINUTO 14 Derechazo de Walter Martinez que se marcha arriba del arco. Motagua busca el segundo tanto del encuentro.

Wilmer Crisanto gana la banda derecha y realiza centro que llega a conectar al segundo palo el argentino Klusener. Es el 1-0 del Motagua.

MIN 9 ¡Goooooool del Motagua! Klusener anota el 1-0 ante la Real Sociedad.

MIN 5 ¡Uffff! Derechazo de Klusener tras centro de Wilmer Crisanto y el balón paso a un lado del arco. Cerca el primero del Motagua.

MIN 2 Centro de Wilmer Crisanto que conecta de cabeza Klusener pero el balón llega sin problemas a las manos del portero Obed Enamorado. Primera llegada del Motagua.

¡Comenzó! Motagua se enfrenta a la Real Sociedad en duelo de la jornada 3 del Apertura 2020 de la Liga Nacional.

Salen ambos equipos al césped del estadio Nacional de Tegucigalpa. Todo listo para el inicio del partido.

Así sale la Real Sociedad ante Motagua: Obed Enamorado, Samir Martínez, Isais Olariaga, Jesús Munguía, Jendri Figueroa, Henry Clark, Wilmer Fuentes, Oliver Morazán, Henry Vivas, Denis Mejía y Jamal Charles.

El 11 titular del Motagua ante Real Sociedad: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Róbel Bernárdez, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Sergio Peña, Wilmer Crisanto, Walter Martínez, Matías Gálvaliz, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.

Buenas tardes. Bienvenidos al minuto a minuto de lo que será el duelo entre Motagua vs Real Sociedad por la jornada 3 del Apertura 2020 de la Liga Nacional.

ALINEACIONES TITULARES:

Motagua: Jonathan Rougier, Cristopher Meléndez, Róbel Bernárdez, Juan Pablo Montes, Omar Elvir, Sergio Peña, Wilmer Crisanto, Walter Martínez, Matías Gálvaliz, Gonzalo Klusener y Roberto Moreira.

Real Sociedad: Obed Enamorado, Samir Martínez, Isais Olariaga, Jesús Munguía, Jendri Figueroa, Henry Clark, Wilmer Fuentes, Oliver Morazán, Henry Vivas, Denis Mejía y Jamal Charles.