17/04/2024
07:28 PM

El zurdo tenía un par de minutos en la cancha y anotó el 1-0 en favor del Olimpia.

El encuentro entre Real España y Olimpia vio como el futbolista José Alejandro Reyes anotó un golazo apenas unos minutos después de ingresar a la cancha del estadio Olímpico.

El futbolista ingresó al minuto 70 por Edwin Rodríguez y dos minutos después puso a celebrar al León con el 1-0 en el primer encuentro de los clubes en el torneo Apertura 2020/2021.

EN VIVO: REAL ESPAÑA Y OLIMPIA MIDEN FUERZAS EN SAN PEDRO SULA

Alejandro Reyes se quitó dos marcas y disparó de zurda desde fuera del área, un remate que el arquero Luis el 'Buba' López no logró evitar.

Reyes aprovechó su oportunidad, en los campeonatos anteriores tuvo pocos minutos de actividad en la era del entrenador Pedro Troglio.

Alejandro Reyes es actual seleccionado hondureño Sub-23 y ya fue convocado a la Selección Mayor de Honduras.