18/04/2024
04:32 PM

El defensor hondureño le anotó al Nasville y fue su segundo tanto en la temporada.

Houston, Estados Unidos

El defensor hondureño Maynor Figueroa se convirtió este sábado en el héroe del Houston Dynamo tras evitar la derrota de su equipo en el empate 1-1 frente al Nashville SC en la MLS de Estados Unidos.

El capitán de la selección de Honduras es titular indiscutible en el club estadounidense y hoy marcó por segunda ocasión consecutiva en la Liga de EUA.

El Nashville, en donde milita el catracho Beckeles estuvo en la banca, se puso arriba en el marcador con anotación de Daniel Ríos en el minuto 49.

Cuando parecía que el club local se llevaba la victoria, el zaguero Maynor Figueroa llegó al minuto 89 para anotar el gol del 1-1 definitivo luego de que conectó un cabezazo tras el cobro de un tiro de esquina.

De esta manera Maynor llegó a su segunda diana en la MLS ya que en el juego anterior le anotó al Minnesota en el empate 2-2.

En la tabla de posiciones, el Houston Dynamo marcha en la novena posición de la Conferencia del Oeste con 19 puntos producto de 14 partidos disputados.

En la siguiente jornada se estarán enfrentando al Sporting Kansas City en donde juega el hondureño Roger Espinoza.