08:46 AM

• 08 febrero 2020 /

El delantero tuvo un partido agridulce en La Ceiba.

La Ceiba, Honduras

El delantero argentino Cristian Alessandrini tuvo un partido agridulce en el empate 1-1 entre Vida y Real de Minas correspondiente a la jornada 6 del Clausura 2020.

Y es que el atacante sudamericano anotó su primer gol en la Liga Nacional de Honduras, pero también sufrió su primera expulsión en el balompié hondureño.

Al minuto 75, Alessandrini de 35 años de edad, se estrenó con una buena anotación al sacar un zurdazo que cruzó al arquero Gerson Argueta del equipo minero tras una asistencia del volante Luis Palma.

Posteriormente en el minuto 86, el argentino fue expulsado por doble amonestación por lo que dejó a los rojos con 10 en la cancha en los últimos minutos.