Platense vuelve a ganarle al Olimpia y con remontada incluida en el Excélsior

• 19 septiembre 2019 /

El Tiburón ha logrado darle vuelta al marcador 2-1 frente al León.

Puerto Cortés, Honduras.

Platense, con un doblete del colombiano Winston Mezú Viveros, sumó tres valiosos puntos la noche de este jueves en el estadio Excélsior tras vencer 2-1 al Olimpia, que tuvo todo para ganar, pero perdonó.

El primer tiempo fue muy disputado, trabado en la mediacancha y con pocas ocasiones de gol.

El Tiburón estuvo cerca del gol tras un tiro de esquina de Alexander Aguilar, su compañero Anthony Cervantes conectó de cabeza, pero el portero Edrick Menjívar sacó espectacularmente la pelota al 21.

Olimpia perdonó al 23 cuando Eddie Hernández remató de zurda, pero el arquero Rafael Zúniga rechazó la pelota.

SEGUNDO TIEMPO

En el complemento Olimpia impuso el fútbol y las condiciones, pero perdonó y lo pagó caro.

Jorge Álvarez conectó con Jorge Benguché, quien venció con un derechazo a Rafa Zúniga para anotar el 1-0 al minuto 52.

Platense igualó 1-1 con Winston Mezú Viveros al 72. Después, el Albo perdonó increíblemente con Maidana y Benguché.

Tras un pase de Kevin Johnson el mismo Winston Mezú Viveros anotó el 2-1 y sentenció el partido.

ASÍ VIVIMOS EL MINUTO A MINUTO

¡FINAL DEL PARTIDO! El Platense remontó y venció al Olimpia con un doblete del colombiano Winston Mezu Viviros, quien se estrenó como goleador con el Tiburón.

Min.90+7 ¡EXPULSADO! Dura falta de Elmer Güity sobre Diego Reyes y ve la tarjeta roja directa.

Min.90 El partido se alargará hasta el 97, se detuvo unos minutos por el humo de las bengalas en el estadio.

Min.87 Gran jugada colectiva del Platense, tocaron y tocaron, pase de Diego Reyes para Kevin Johnson que hace el rezago y el colombiano Winston Mezu Viviros marcó de zurda para firmar su doblete y la remontada del Tiburón.

Min.86 ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PLATENSE!

Min.80 ¡Último cambio en el Platense! Ingresa Kevin Johnson y sale Alexander Aguilar.

Min.77 ¡Cambio en el Olimpia! Ingresa Jerry Bengtson y sale Eddie Hernández.

Min.76 ¡Gran salvada de Rafa Zúniga! Disparo potente de Eddie Hernández y el portero evita el segundo del Olimpia.

Min.73 El recién ingresado, el delantero colombiano Winston Mezu Viveros marca el empate del Platense 1-1 contra el Olimpia.

Min.72 ¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL PLATENSE!

Min.70 ¡UFFF, ERA EL SEGUNDO! Casi marca el Olimpia, disparo de Maidana, sin portero, pero salvó un defensa en la línea de gol.

Min.69 ¡Cambio en el Platense! Ingresa Joshua Nieto y sale Jeancarlo Vargas.

Min.66 ¡Cambio en el Olimpia! Ingresa Elmer Güity y sale el argentino Matías Morales.

Min.61 ¡Primer cambio en el Platense! Ingresa el delantero colombiano Winston Mezu y sale Jhoan Morales.

Min.58 ¡SALVADA DE MENJÍVAR! Centro desde la izquierda, cabezazo de Bruno Volpi y gran volada de Edrick para quedarse con el balón.

Min.54 Casi marca el segundo el Olimpia. Eddie Hernández la tuvo, su disparo salió apenas arriba del arco platensista.

Min.53 Pase filtrado de Maidana para Jorge Álvarez, el joven volante envió el centro y Jorge Benguché de primera saca un derechazo rasante que superó a Rafa Zúniga.

Min.52 ¡GOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL OLIMPIA!

¡VAMOS CON EL SEGUNDO TIEMPO! No se presentan cambios en ambos equipos, pero ya salen a calentar los suplentes.

¡MEDIO TIEMPO! Platense y Olimpia se van al descanso con empate a cero tras 45 minutos entretenidos.

Min.45 ¡UYYY! La tuvo Benguché, sacó al portero Rafa Zúniga y disparo de derecha, pero elevado. Se la perdió.

Min.34 Partido de ida y vuelta en el Puerto. Diego Reyes dispara con la izquierda y Menjívar solo ve pasar el balón que se va a un lado.

Min.32 Contragolpe del Olimpia, pase para Jorge Benguché que elude una marca y saca un derechazo rasante de larga distancia que pasa rozando el vertical.

Min.27 Ahora es Cristian Maidana quien intentó marcar en dos ocasiones. Su primer disparo lo bloqueó un defensa y el contraremate lo mandó a un lado del arco escualo.

Min.26 Otra vez Eddie Hernández estuvo cerca de marcar, salió mal Rafa y le pegó el delantero olimpista, salvó la defensa local.

Min.22 ¡UFFF, SALVÓ RAFA! La respuesta del Olimpia llega de inmediato. Eddie Hernández se escapó y sacó un zurdazo dentro del área, tapó el portero Zúniga y en el rebote Cristian Maidana remató afuera.

Min.21 ¡TAPADÓN! Enorme salvada de Edrick Menjívar tras un cabezazo de Anthony Cervantes en un córner de Alexander Aguilar. Estuvo muy cerca el Platense.

Min.20 Tiro libre de Alexander Aguilar, su disparo se va arriba, pero se desvió en la barrera del Olimpia.

Min.19 El delantero argentino Bruno Volpi del Platense sale del campo en camilla tras un golpe en la cabeza. Le pusieron vendaje.

Min.16 Llegó con peligro el Platense. Jugada de Diego Reyes, asiste a Jeancarlo Vargas que en el borde del área saca un zurdazo que se va arriba del arco de Edrick Menjívar.

Min.14 ¡Tarjeta amarilla! Deiby Flores es amonestado por una falta contra Alexander Aguilar. El jugador escualo quedó tendido en el césped por el pisotón que le dio el olimpista.

Min.11 Falta de Brayan Beckeles sobre Alexander Aguilar, los jugadores del Platense pedían tarjeta amarilla para el olimpista, pero el árbitro no mostró nada.

Min.9 ¡Primer aviso del Olimpia! Jorge Álvarez probó su puntería y el disparo lo detuvo sin problemas Rafa Zúniga.

¡COMENZÓ EL PARTIDO! Platense y Olimpia ya se enfrentan en el estadio Excélsior.

PLATENSE: Rafael Zúniga, Anthony Cervantes, Jefrri Flores, Abel Olariaga, César Oseguera, Jeancarlo Cargas, Marcos Martínez, Jhoan Morales, Alexander Aguilar, Diego Reyes y Bruno Volpi.

OLIMPIA: Edrick Menjívar, Brayan Beckeles, Jonathan Paz, Johnny Leverón, Ever Alvarado, Jorge Álvarez, Deiby Flores, Cristian Maidana, Matías Morales, Jorge Benguché y Eddie Hernández.