25/04/2024
02:29 AM

Neymar explota tras eliminación del PSG de la Champions League

• 06 marzo 2019 /

El club francés fue eliminado por el Manchester United con un penal en el minuto 90.

París, Francia.

El delantero brasileño Neymar explotó contra el arbitraje luego de que el PSG fue derrotado y eliminado de los octavos de final de la Champions League al caer 1-3 ante Manchester United.

La polémica se dio en el minuto 90, luego de que el árbitro Skomina decretó una falta penal a favor de los ingleses tras revisar la acción con el videoarbitraje (VAR)en donde anotó el inglés Rashford.

Tras el pitazo final, Neymar ha reaccionado en su cuenta oficial de Instagram y dejó un fuerte comentario en donde expresó su molestia por lo ocurrido.

'Es una vergüenza', escribió como Instagram Stories el atacante brasileño dejando evidenciado su malestar.

De esta forma el PSG suma su segundo récord negativo. Hace dos años, en la misma fase de la competición contra el Barcelona, fue el primer equipo que dejaba escapar una renta de cuatro goles.