¡Terrible error! El penal que falló Messi con el Barcelona ante Valladolid

• 16 febrero 2019 /

Este es el primer penal que falla el argentino en la temporada.

Barcelona, España.

Lionel Messi le dio el triunfo al Barcelona (1-0) sobre el Valladolid con un gol de penal, pero el astro argentino falló otro lanzamiento de doce pasos en el partido de la jornada 24 de la Liga Española.

El delantero argentino abrió el marcador luego de anotar en el minuto 43 la pena máxima, que había sido cometida sobre Gerard Piqué.

Messi al momento de marcar el primer penal contra el Valladolid.
Messi lanzó un segundo penal en el minuto 85 pero su disparo, a la izquierda de Jordi Masip, al mismo lugar que el primero, fue adivinado esta vez por el ex guardameta azulgrana.

Jordi Masip volvió a adivinar donde iba el segundo penal de Messi y esta vez si atajó el disparo.
El rechace lo remató de nuevo el argentino de cabeza, pero el arquero del Valladolid atajó el balón cuando estaba cerca de la línea de gol. Es el primer penal fallado por Messi esta temporada.

Ese segundo penal había llegado tras un derribo dentro del área al brasileño Philippe Coutinho por parte de Kiko Olivas.

Messi intentó marcar de cabeza, pero Jordi Masip volvió a salvar.
Pese a todo, Messi consolidó su primer puesto en la tabla de goleadores (Pichichi) con 22 goles, siete más que su compañero uruguayo Luis Suárez.