11:29 PM

• 25 noviembre 2018 /

El hondureño suma su tercer gol con el equipo mexicano en la Liga MX.

Puebla, México.

El hondureño Michaell Chirinos marcó un gol en el partido que su equipo los Lobos BUAP le ganaron 2-0 al Toluca en el estadio Universitario BUAP de Puebla, en la jornada 17 de la Liga MX.

En el minuto 20, Chirinos abrió el marcador. El argentino Leonardo Ramos asistió con buen pase filtrado al catracho, éste le ganó la espalda a la defensa y con disparo de zurda mandó el balón al fondo de la red en el mano a mano con el portero mexicano Luis Manuel García.

Michaell Chirinos celebrando su gol con Leonardo Ramos. Foto Medio Tiempo
Chirinos anotó de esta manera su tercer gol con la camiseta de Lobos BUAP. Los otros dos se los hizo a Pumas UNAM y a Puebla.

Michaell Chirinos es titular al igual que su compatriota Félix Crisanto. Ya en el minuto 58, el técnico Francisco 'Paco' Palencia ha sacado al goleador catracho para dar entrada a Yago Da Silva, quien en el 90 anotó el definitivo 2-0.