19/04/2024
11:44 AM

Amado Guevara logra su primer triunfo como entrenador de Puerto Rico

• 05 noviembre 2018 /

La selección Sub-20 de Puerto Rico pudo ganar su primer encuentro en el Premundial de dicha categoría.

Florida, Estados Unidos.

El hondureño Amado Guevara consiguió este lunes su primera victoria como entrenador de Puerto Rico al vencer 2-1 a su similar de Surinam por la jornada tres del Premundial Sub-20 de Concacaf.

En duelo correspondiente al grupo A, el equipo puertorriqueño que dirige el extalentoso mediocampista tuvo que remontar para vencer a sus rivales.

Surinam se adelantó en el marcador a los 25 minutos por medio de Ayad Godlieb, por lo que en la segunda parte Amado Guevara realizó algunas modificaciones que fueron importantes para lograr la remontada y así conseguir la victoria.

Jaden Servania en el minuto 74 y 92 ya en el tiempo de descuento marcó para conseguir el triunfo en un partido de poder a poder.

Con esto Puerto Rico pudo lograr sus primeros tres puntos en el Premundial Sub-20 ya que anteriormente había sido goleado 7- 1 por Estados Unidos y luego 5-1 ante Trinidad y Tobago.