02:36 AM

• 21 octubre 2018 /

El delantero catracho ha marcado un gran gol en el estadio Ricardo Saprissa.

San José, Costa Rica.

Roger Rojas ha marcado un golazo este domingo en el clásico tico que su equipo la Liga Deportiva Alajuelense está perdiendo 2-1 contra el Deportivo Saprissa en la décimo octava jornada del campeonato de Costa Rica.

En el minuto siete el delantero hondureño se escapó por derecha, corrió hasta el área, con un gran amague se quitó la marca de un defensa y definió de manera extraordinaria cruzando al portero con remate de derecha.

El estadio Ricardo Saprissa se enmudeció con el golazo de Roger Rojas que sumó a su quinta anotación en la presente temporada.

Así celebró Roger Rojas su golazo contra el Saprissa.

Además del 'Ro-Ro', los otros jugadores catrachos Alex López y Luis Garrido también están en el campo.

El Saprissa respondió y tres minutos después logró empatar el clásico por medio del centrocampista argentino Mariano Torres con un golazo de tiro libre.

Los morados remontaron pasada la media hora del juego tras un centro de Christian Bolaños y el atacante Jairo Arrieta anotó.