Un gol de Cristiano Ronaldo dio el triunfo a la Juventus ante Frosinone

• 23 septiembre 2018 /

El portugués marcó a 10 minutos del final del partido y suma tres goles.

Frosinone, Italia.

Un gol de Cristiano Ronaldo ha dado este domingo la victoria a la Juventus (0-2) contra el Frosinone en el estadio Benito Stirpe, en el partido correspondiente a la quinta jornada de la Serie A de Italia.

En el minuto 80, una sucesión de malos disparos a portería ha acabado con el balón llegando a los pies de Cristiano Ronaldo dentro del área y el portugués remató de zurda para darle el triunfo a la Juve.

Este es el tercer gol de Cristiano Ronaldo con la Juventus tras el doblete que le hizo al Sassuolo la fecha pasada.

Con este zurdazo, Cristiano Ronaldo marcó su tercer gol en la Serie A. Foto AFP
Cuando el partido ya terminaba, en el minuto 94, Federico Bernardeschi anotó el segundo tanto de la Juve.

La 'Vieja Señora' suma su quinta victoria consecutiva en el campeonato italiano y lidera la tabla de posiciones con 15 puntos.

FROSINONE: Sportiello; Goldaniga, Salamon, Capuano, Zampano; Chibsah, Maiello, Hallfredsson, Molinaro; Campbell, Perica.

JUVENTUS: Szczesny; Cuadrado, Rugani, Chiellini, Alex Sandro; Can, Pjanic, Bentancur; Dybala, Mandzukic y Cristiano Ronaldo.