Brayan Beckeles se corona campeón de la Copa MX con el Necaxa

• 11 abril 2018 /

El hondureño jugó todo el partido de la final que ganó el Necaxa 1-0 al Toluca.

Aguascalientes, México.

El Necaxa, donde milita el defensa hondureño Brayan Beckeles, se coronó campeón de la Copa MX este miércoles luego de vencer por 1-0 al Toluca en la final, disputada en el estadio Victoria de Aguascalientes.

Los Rayos obtuvieron el favor de Toluca, al minuto 86 un mal despeje de Santiago García al momento de rechazar el balón terminó dentro de la meta de Talavera.

El encuentro, el que jugó lo 90 minutos Beckeles, no corrió con intensidad y el balón solo se movió verticalmente sin generar daños.

Brayan Beckeles posando con sus compañeros, campeones de la Copa MX.
Sin embargo, Toluca tuvo la más clara del encuentro al minuto 74 cuando el colegiado anuló a Santiago García.

La Copa MX terminó con la victoria de Necaxa sobre un Toluca que no generó el peligro necesario para volcar el marcador a su favor.