12:48 AM

Bengtson anota en Costa Rica en triunfo del Saprissa

El delantero catracho apenas tenía un minuto de haber ingresado al partido.

Costa Rica

El delantero hondureño Jerry Bengtson anotó la noche de este miércoles su segundo gol en lo que va de la Liga de Costa Rica en la victoria de 3-1 de su equipo el Saprissa frente al Deportivo Carmelita por la jornada 4.

El catracho, inció en el banco de suplentes en el encuentro que se disputó en la casa del equipo morado y ha demostrado ser un atacante letal.

Jerry ingresó al terreno de las acciones al minuto 32 de la segunda parte en lugar de David Ramírez e inmediatamente se hizo presente. Apenas con un minuto de haber ingresado, el catracho anotó tras estar bajo el arco y luego de una serie de rebotes por la que mandó la pelota al fondo de las redes.

De esta manera es el segundo tanto de Bengtson en lo que va del torneo y luego de 4 jornadas disputadas el Saprissa marcha en el primer lugar con campaña perfecta producto de 12 unidades.

Por su parte el Alajuelense en donde militan los hondureños Roger Rojas, Luis Garrido y Alex López se enfrentan este jueves de visita al Pérez Zeledón.