25/04/2024
02:29 AM

¡Pura vida! Keylor Navas se luce con grandes paradas y tapando un penal contra Deportivo

• 20 agosto 2017 /

El portero tico salvó en un par de ocasiones a los merengues en los primeros minutos en Riazor.

La Coruña, España.

Keylor Navas ha salvado este domingo al Real Madrid con grandes intervenciones y un penal parado en el partido que los blancos ganaron de visita (0-3) contra el Deportivo La Coruña en el arranque de la Liga Española.

En el inicio del encuentro en Riazor, minuto cinco, el delantero rumano Florin Andone puso en peligro la portería del Real Madrid, superó una marca, entró al área y buscó el palo largo, pero muy bien reaccionó el portero costarricense con una gran tapada.

Apenas dos después, el mismo Andone se volvió a enfrentar a Navas. El rumano recibió un pase largo, le ganó en carrera a Sergio Ramos y en el mano a mano no pudo con Keylor. El tico volvió a salvar su portería.

Cuando el partido estaba por terminar, el árbitro pitó una falta de Dani Carvajal en el área del Real Madrid y otra vez salvó Keylor Navas. El guardameta de la Selección de Costa Rica desvió el penal de Andone al córner en el minuto 90. Enorme el tico en el arranque del campeonato liguero.

El momento en el que Keylor Navas detuvo el penal de Andone.