Quioto se reencuentra con el gol y anota en la MLS

• 20 agosto 2017 /

El delantero catracho anotó un buen tanto con el Houston Dynamo.

Vancouver

El delantero hondureño Romell Quioto se reencontró con las redes en Estados Unidos y anotó la noche del sábado en la derrota de 2-1 que encajó su equipo el Houston Dynamo frente al Vancouver por la jornada 25 de la MLS.

Al minuto 50 con un 2-0 adverso, Quioto inició la jugada, le pasó la pelota a Manolas y el jugador con un gran pase lo hablitó y ante la salida del arquero inmediatamente el ex-olimpista remató por lo que la esférica se fue al fondo de las redes para poner a celebrar.

Al final el encuentro no tuvo más emociones y el equipo no pudo empatar. En dicho partido además de Quioto, vieron acción los catrachos Boniek García durante 76 minutos y José Escalante que ingresó al 85 por el goleador.

Cabe señalar que Elis no estuvo ya que estaba suspendido debido a una acumulación de tarjetas amarillas.

Tras la derrota el Houston Dynamo, se encuentra en el segundo puesto de la Conferencia del Oeste con 37 puntos.