23/04/2024
07:43 AM

El delantero hondureño estuvo presente en el primer partido de la pretemporada del club blaugrana.

Barcelona, España.

El delantero hondureño Anthony 'Choco' Lozano hizo su debut en el Barcelona B este martes en el duelo amistoso en donde se impusieron con una paliza de 7-0 l club L’Escala.

El ex-olimpista comenzó en la banca ingresando en la segunda parte en el minuto 45, con el marcador de 3-0 el ariete pese a que no pudo marcar un gol, terminó con una aceptable participación ya que dio su primera asistencia.

En el minuto 70, Lozano recibió la pelota y sin pensarlo dos veces terminó asistiendo al jugador Oriol Busquets, hermano de Sergio que destaca en el primer equipo.

Al fin al 'Choco' lució el dorsal número 19 y este sábado el Barcelona B tendrá otro fogueo y en esta ocasión se medirá este sábado, 29 de julio, contra el Peralada en donde será una oportunidad para que el centroamericano se pueda estrenar.