Copaneco se llevó el primer lugar en chicos

• 18 junio 2017 /

Cinco mil lempiras ganaron los primeros lugares de las categorías nacionales.

San Pedro Sula, Honduras

Durante los últimos meses se preparó en las calles de La Entrada, Copán, y ayer Darwin Romero Ortega vio los frutos al ganar el primer lugar en la categoría Chicos de la Maratón Internacional de Diario LA PRENSA.

A sus 13 años, este copaneco se había puesto como meta mejorar el tercer puesto conseguido en 2016 y lo logró al quedar en el primer lugar de su respectiva categoría.

“Primeramente se lo dedico a Dios, luego a mi papá Armando Romero, mi mamá Olinda Ortega, mi entrenador Dagoberto Cáceres”, dijo el pequeño tras adjudicarse alzar la copa que lo acredita como campeón.

En femenino, Francisca Reyes quien vino desde Yamaranguila, Intibucá fue en el primer lugar. Reyes corrió por primera vez la maratón, llegó acompañado por otros once corredores con los que estuvo entrenando a tiempo completo durante el último mes. “Se lo dedico a mi entrenador Lorenzo Bejarano”, dijo.

Antoni Guillén, Jesús Méndez y Darwin Romero cuando recibían sus trofeos.